Пикник, рыбалка, перекус в походе, поездка на дачу - идеальные поводы для жарки мяса на огне.
Когда хорошая погода манит на природу, а для приготовления шашлыка совсем нет времени, на помощь приходят колбаски для жарки на гриле или углях.
Это удобно, быстро, и вкусно - отличный вариант для веселой компании.
В этой статье поговорим о том, как их выбрать, чтобы не испортить пикник и настроение.
1. Изучаем состав: большой процент мяса как показатель качества.
Определить соотношение ингредиентов просто: в составе, указанном на упаковке, они перечисляются по убыванию — продуктов, которые идут первыми в списке, в разы больше, нежели тех, что в конце. В составе настоящего мясного продукта должно быть не менее 80% мяса.
2. Изучаем пищевую ценность.
В колбасках из свинины, на 100 граммов должно приходиться не меньше 26 граммов жира и около 12–16 граммов белка.
3. Смотрим на целостность упаковки
Внимательно проверяем целостность упаковки на наличие повреждений.
Если после вскрытия упаковки, поверхность колбасок оказалась липкой, употреблять их в пищу не строит!
4. Проверяем срок годности
В большинстве случаев, продавцы тщательно следят за сроками на полке, однако не лишним будет обратить на них свое внимание.
Из ассортимента торговой марки «Кузминки», лучше всего подойдут для барбекю колбаски «С сыром», а также:
сосиски «Сливочные»
шпикачки «Любительские»
сардельки «Боярские»
Приглашаем за покупками в фирменные магазины сети!