Мясо свиных голов
Основное
Групповая упаковка: Гофрокороб
Условия хранения: ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ 0°С ДО +6°С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА НЕ БОЛЕЕ 75% - НЕ БОЛЕЕ 20 СУТОК.
Декларация о соответствии: СТО 21471235-002-2018
Состав
МЯСО ГОЛОВ СВИНЫХ, ШКУРА СВИНАЯ,ПОСОЛОЧНАЯ СМЕСЬ (СОЛЬ,ФИКСАТОР ОКРАСКИ Е250),РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ Е262, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ, E331, E316,УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА И АРОМАТА E621,СТАБИЛИЗАТОР Е1422,СМЕСЬ СПЕЦИЙ,АРОМАТИЗАТОРЫ.
Пищевая ценность
Белки — 14 гр
Жиры — 28 гр
Энерг. ценность — 308/1289 кКал/кДж