Колбаса Докторская вареная ГОСТ (полиамид)
Основное
Групповая упаковка: Ящик полимерный, гофрокороб
Условия хранения: ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ 0°С ДО +6°С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА 75% ПОД ВАКУУМОМ - 60 СУТОК.
Декларация о соответствии: ГОСТ 23670-2019
Состав
ГОВЯДИНА, СВИНИНА,ВОДА,МЕЛАНЖ ЯИЧНЫЙ, МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ, ПОСОЛОЧНАЯ СМЕСЬ (СОЛЬ, ФИКСАТОР ОКРАСКИ Е250), САХАР, СТАБИЛИЗАТОРЫ Е450II,Е452II, УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА И АРОМАТА Е621, АНТИОКИСЛИТЕЛИ Е300,Е301,ПРЯНОСТИ И ИХ ЭКСТРАКТЫ (ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ,ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ,МУСКАТНЫЙ ОРЕХ).
Пищевая ценность
Белки — 12 гр
Жиры — 20 гр
Энерг. ценность — 228/954 кКал/кДж