Грудка куриная на кости копчено-вареная
Основное
Групповая упаковка: Ящик полимерный, гофрокороб
Условия хранения: ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ 0°С ДО +6°С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА НЕ БОЛЕЕ 75% - НЕ БОЛЕЕ 20 СУТОК.
Декларация о соответствии: СТО 21471235-003-2018
Состав
ГРУДКА КУРИНАЯ,РАССОЛ (СОЛЬ ПИЩЕВАЯ, СТАБИЛИЗАТОР, Е452I, УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА И АРОМАТА Е621, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ Е316,Е331,Е316, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ Е262, Е451I,Е450II,Е450V СМЕСЬ СПЕЦИЙ,АРОМАТИЗАТОР).
Пищевая ценность
Белки — 17 гр
Жиры — 5 гр
Энерг. ценность — 113/473 кКал/кДж